
A Fábrica
Lá de Trás-os-Montes, em Portugal, veio para o Brasil nos anos 70. Trazendo muita história, coragem e alegria na bagagem. E também, deliciosas receitas para sempre lembrar de sua aldeia.
Todo Natal e toda Páscoa, servia para a família essas deliciosas receitas que eram disputadas entre os filhos, primos, filhas, sobrinhas, tios e netos.
Infelizmente a Dona Silvana nos deixou em 2011, mas suas receitas foram mantidas e uma dessas trazemos para vocês e se atentando a todo processo, ingrediente e preparação para que vocês tenham a experiência de provar a alegria que a Dona Silvana colocava na "simples" arte de cozinhar
O Bolinho de Bacalhau
Nosso bolinho é preparado utilizando a receita tradicional portuguesa. Temos uma parceria com a Alaska Seafood®, que nos garante o melhor e autêntico bacalhau, sem química e vindo diretamente dos pesqueiros para nossa cozinha. Além disso, nossos bolinhos são sem glúten e sem lactose. Nossa proporção de bacalhau e batata é única, e garante uma cocção perfeita, facilitando o dia-a-dia na cozinha e evitando perdas.
Possúimos todos os certificados e estamos de portas abertas para que você e sua empresa venham conhecer nossa fabricação.
Da nossa família para sua família! É isso!


APOIO: